meu amigo

Nãoo foi só isso

tem mais meu irmão

foi ainda mais intenso

feriu a alma

lágrimas que não para

desespero

solidão

vencido pela dor das perdas

um conquistador

que apenas desfruta das suas conquistas

e o amor de lado fica

sem apegos

sem chance de vida

pq já morreu antes mesmo

que viesse a luta

tudo bem se conforma

não dá pra mudar

então deixa

fracasso

sentimento amargo

mas aprende

os controla

esvazia a ira a revolta

num ato nobre

me observa

siga os bons

uma ideia seria

uma poesia falada

aos ouvidos que te procura

então tudo mudou nada mais fica

da forma que era

o Mundo te engoliu

depois te cuspiu na rua

cai se levanta

limpa a sujeira

o pó que lhe cobre a alma

a amargura dos que na estrada fica

pq não paro

não posso parar

então corro

acelero

ganho tempo

vida mistérios

em fração de minutos

chego

diante dos olhos

de vc meu amigo

que me entende

sabe do que falo

do gueto

correria

sorriso no rosto

alma ferida

derrubando lágrimas

mente que pensa

coração que chora

a decepção do por vir que falta

da continuidade daquelas idéias

aonde no início houve tanto aprimoramento

pra que não se torne em nada

um dia de Fé

não, a vida inteira

tenha fé

não se abata

nunca abaixe a cabeça

e na medida do possível

esqueça do passado

viva o Agora

fácil um tiro só

algo incomum

inevitável

nas estrelas escrito

a sua vitória

seu sucesso

olhe pra mim

dentro dos meus olhos

enxerga essa dor

me ajuda a decifrar a saída

está doendo

me.tira o ar

a.vontade não mais predomina

tantas coisas

tantas saídas

fui Do Mundo

fui de uma dama

hoje sou solteiro

sempre correria

não posso parar

penso pra caralho

então psico

me trato

pensamentos que se organiza

nos versos

chegando até vc

meu amigo.