RAINHA DE TODOS OS SILÊNCIOS

Com todos meus ruídos sou rainha de todos os silêncios.

Eu calo e falo.

Eu calo a voz e solto as palavras.

Dou vazão a toda sensação.

É com caneta na mão.

É diante de meu micro.

Já me perguntaram um dia se escrever para mim é compulsão.

Respondi: claro que não.

É minha mais fiel prova de expressão.

Escrevo com emoção, com paixão.

Eu conto do que sinto.

Do que sentes.

Do que sentem.

Porque a minha dor, a tua dor e a dor de todos eu posso descrever.

Sinto o sofrer.

Como sinto a alegria.

A alegria dos outros me contagia.

Sou rainha de todos os silêncios e de todos os dizeres.

Sei falar de todos os sofrimentos e todos os prazeres.

Talvez eu tenha vindo com esta simples missão.

De falar com o coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/09/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T654670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.