Adeus

Não foi por esse momento que esperei

Tão só e distante,lentamente por dois caminhos

Restam lágrimas, restam medos... Ainda resta amor?

Poder voar e mudar, o tempo, o tempo

Agora não se muda e não se pede desculpas

Agora não se ilude e não se chora

Agora sufoca

Agora não mais que agora... Se perde

Eu perco mais que ontem

Talvez não seja o momento, mas a vida, a vida... Ela esperou...

Vj
Enviado por Vj em 30/10/2005
Código do texto: T65474