Esqueço

Minha pele queima

Meu corpo estremece

Queria esquecê-lo

Nem que fosse por um momento

Tirá-lo do pensamento

Arrancar a saudade do meu peito

Pensei ser teu grande amor

Como sonhei um dia

Mas você não me queria

Não acredito mais em você

Mentiu

Então ficou mais fácil

Esquecê-lo agora posso

Não percebo o calor da minha pele

O tremor do meu corpo

Passo por tua vida

Esqueço você!