Trânsitos

Para despertar quando a concentração se afasta, o outro lado meu me chama na escrita, quando já está plena a inquietude, quando o movimento impaciência com o ritmo próprio já tomou de conta, sobretudo impedindo completar raciocínio quaisquer, e que por hora admito, é estranho consentir tal estado não desejado, e ao buscar uma definição surge a palavra desassoreamento para diagnosticar o modo sentir: “desassoreamento” quer dizer: limpeza e remoção de areia, sedimentos ou outros detritos acumulados no fundo de um rio ou canal, de modo a permitir o livre fluxo das águas e a facilitar a navegação. Puro sentido desse fluxo de águas internas e nebulosas – de tanto mexidas provocam um desconforto enorme a fim de sair para fora e correr feito rio solto na luz da Lua Nova para Crescente transitando pelo signo mutável, feminino, duplo, fecundo e mudo dentro da própria mente JúpiterNetuaniano, provocando sentimentabilidade na comunicação escrita e a voz calada se não for para levar a canal nenhum. Falo do último signo em que o Sol percorre em seu curso anual, junto a ele navega o curador Quiron, modulando o transitório e passageiro estado de ânimo.

Astrologia PoétiCa – PrátiCa ParaMar

#CassiaNascimento

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547775
Classificação de conteúdo: seguro