#DEVASSAR O SUBMERSO#

************************

Ausência em mim , do sorriso que não produzi ,

Torce o lenço do pranto sofrido , tira o grito da garganta ,

Direito negado do rebate ,

Fazer em minha mesa um banquete de prosperidade ,

De mim um faraó , invalidar as giletes cortantes ,

Viajante hostil do passado , me liberta das correntes ,

Localiza as chaves do cadeado .

Ausência do calor de um corpo ,

A música que não dancei ,

Não deixar extinguir-se o curumim , ser feliz outra vez ,

Cuspir os confeitos de pimenta , esquecer sua frigidez ,

Orgasmo dissimulado, do sabonete desconectado ,

Desprezível amabilidade de um tridente ,

Os beijos gélidos , presentes de grego .

Ausência , de ouvir eu te amo , alguém que dê me opção ,

Para as gravatas dos meus ternos , não me faça sentir ,

Uma visita em minha própria casa ,

Que não me rogue praga ,

Uma criatura bonita por dentro ,

Não jogue pedra no telhado do próximo ,

Que venere uma formiguinha assim como um elefante ,

Ao dar esmola para o miserável ,

Não pensar no retorno.

Quero alguém que se habitue com minha sensibilidade ,

Além do poeta , surgir o homem , provocando-me ,

Ao sentar-se em meu colo , de dia uma santa ,

Ao lusco-fusco , em nossa cama ,

Que se transforme numa desfrutável ,

Me fale coisa apetitosa ,

Libertina ao meu ouvido , no coito se esfregue ,

Dê gritinhos , ao cometer gozos em delírios ,

Que ela tenha mil orgasmos comigo .

Alguém que não marque território como animal ,

No odor da urina , não faça da vida ,

Um campo de combate ,

Ao ganhar uma lingerie , seduza-me ,

Que eu lhe dê muitos beijos na boca ,

Entenda que o maior presente , é a paz interior ,

Que queira ser minha rainha

Fora da cozinha , forno e fogão ,

Que ela se sinta em sua residência ,

Como num palácio , eu amante , seu rei ,

Amistoso , jamais seu amo .

Deparamos , com amarguras , alegrias , subtraindo ,

Luzes com sombras , somos senhores da própria festa ,

Nem todas impurezas do corpo , saíram pelo reto ,

O que faz bem para alma ,

Não são as substâncias que abocanhamos ,

Ou promessas impossíveis ,

O domínio da ALMA , encontra-se no nutrimento

DO ESPIRITO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T654842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.