Ir, ou estar, eis a questão

Eu não estou onde eu queria estar

Eu não fui aonde queria ir

E sinto-me então nesse estado

Estou perdido, por não ter ido

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/01/2019
Código do texto: T6548518
Classificação de conteúdo: seguro