Devaneios*(publicado Antologia Poética Essência Feminina)

Sozinha no meu quarto, solidão

Me invade, querendo me trolar

Me reviro no aveso, não deixo

Nem encostar...

Sem pressa, me pego a olhar

As nuvens que passam, céu a brilhar

Me falam de coisas que

Só eu posso escutar...

Se alguém pudesse ouvir...

Diria, louça estás,

Mas te garanto, só pode ouvir

Quem enamorado está!