Acontecer

Então é isso...

Fica aqui o pedido:

Não critique, se não é capaz de fazer melhor

Não reclame, se não tem a solução

Pois cada problema necessita de uma solução, nada é indissolúvel...

Para crescer tem que se mecher, nada vem por acaso

Tudo está determinado...mas você tem que arrematar..

Pense, faça, aconteça, vire o mundo de pinta cabeça!!!