Não composto

Essa preguiça da gente, que dá as vezes,

vem exatamente do convívio com ela.

Quando simplesmente não quero ser aceito em nenhum grupo,

quando não quero deixar de ser quem eu sou

para me deixar ser persuadido pelos iguais entre si.

Mas antes prefiro ser um todo, simples.

por achar que ser parte de um todo composto

não preenche a totalidade do meu universo particular.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 12/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6549199
Classificação de conteúdo: seguro