Teimosia

Quando começo a aprender a passar os dias,

Quando aprendo a driblar o engasgo na garganta

E a enxurrada de lágrima,

A memória insuportável do seu perfume chicoteia lá no fundo da mente

E vem em cadeia, em avalanche, em tsunami

Toda porcaria empurrada pra baixo do tapete

Explode indefinidamente, inoportunamente,

Antes de dormir ou durante uma festa,

em casa ou no meio da rua,

como se a única solução para o fim da dor fosse chorá-la até sua supressão

esmagamento completo,

retorno para debaixo do tapete.

Embaraçoso, cansativo, triste.

Todos os sons de respiração pesada durante o beijo

Vem isso tudo

E mais um pouco

De uma só vez. Castigo.

Perdi antes mesmo de tê-lo;

Minha alma gêmea me encontrou tarde demais.

Aline San
Enviado por Aline San em 12/01/2019
Código do texto: T6549323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.