A vida, o tempo, o mundo...

A vida é assim mesmo...

Ela não tem pressa,

Mas passa rápido...

Vivemos, crescemos, morremos...

Hoje vi a chuva passar,

Quando tá chovendo,

As pessoas no mundo param,

Ora, o mundo já acabou d´gua...

Logo vem um arco-íris colorido,

E aquele solzão,

Para iluminar a imensidão...

No silêncio da solidão que habita meu coração,

Vejo que enquanto se vive,

O mundo se divide,

Produzindo injustiça, caos e corrupção...

Oh, tanta pobreza e devastação...

Isso é de doer o coração...

Lá no fim do nosso sertão não tem chuva...

Mas tem projeto desde há tempos,

E já gastarão mais de bilhão,

E não conseguiram levar água a população...

Mas vejo um povo “feliz”...

Enquanto os ricos desfrutam,

Do luxo oriundo do suor da produção,

Esquece dos irmãos...

Na política o jogo é pesado,

Tem bala saindo pra todo lado...

Deve-se entender os revoltados,

Pois,

Enquanto uns choram,

Outros vêem,

E os devoram...

Mas, na vida é assim mesmo...

Afinal, “o mundo da voltas”...

Recorde-se na história,

Verás,

O opressor já foi oprimido...

Assim, a vida não tem sentido!