Quero você.

Quero você ao meu lado.

Poder acordar contigo e te dizer que a cada dia te amo mais.

Quero sonhar com o amanhã e ter certeza de que você estará comigo.

Nos alegrando com as nossas conquistas e nos apoiando diante das decepções.

Quero imaginar que se o mundo é mau,

existe alguém ao meu lado que me faz esquecer disso.

E que apesar das dificuldades escuta o que eu digo de coração aberto: Eu te Quero Muito.