Te Observo

Do lugar onde estou te observo

E deste lugar teço minhas reflexões

Te observo de um lugar só meu

Onde ninguém além de mim tem acesso

Te observo no lugar onde guardo minhas vivências, o lugar onde converso com minhas experiências

Te observo do lugar onde escondo minhas dores, lugar que cubro minhas cicatrizes de tombos,

arranhões de amores terminados

Te observo do lugar onde chove minhas lágrimas e faz do meu terreno mais florido e fértil

Te observo de um lugar distante e escuro onde

depositei meus sonhos de criança e de uma jovem romântica

Te observo desde o solo da minha razão até o topo da minha esperança

Te observo de todos os meus eu’s, de tudo que sou,

das várias de mim

Te observo na calmaria do dia, na paz que se achega e silencia até nos dias de explosão

Te observo com quem admira a beleza do dia

ou a exposição de uma obra prima delicadamente pensada e executada pelo Criador

Te observo com todos meus sentidos atentos com o coração alerta batendo com euforia e gratidão

Te observo de algum lugar em mim que decora cada detalhe

como se para continuar a viver de tudo isso precisasse

Te observo com zelo do lugar onde habito em simplicidade

Te observo de longe para não incomodar-te

Te observo de perto para acarinhar-te