Escolhas

Vivo, um misto de felicidade e medo....Feliz por cumprir etapas e um medo do desconhecido, do oculto, do não decifrado.

Sigo errante neste caminhar e não faço promessas e juras, afinal o que me espera? Sinceramente, não sei, mas o que desejo arde como fogo dentro de mim e como ambiciono.

Às etapas cumpridas festejo, e proponho um brinde: Aos meus amigos, que estes continuem comigo nesta jornada com todas as dificuldades a serem superadas!

Aos que participaram desta jornada e por situações mil não continuaram a caminhada estes sejam muito felizes e que alcancem tudo o que desejam...

Pois a vida é feita de escolhas e perdas.... Difíceis de serem tomadas, mas enriquecedoras!

Sue
Enviado por Sue em 16/09/2007
Código do texto: T655072