EU PREFERI FALAR DAS ESTRELAS

Tudo que pertence ao viver é incrível, embora na ficção se chega a imaginar que o encanto da vida, é como olhar para o céu e saborear as estrelas. Como seria maravilhoso se o mundo se transformasse numa fábrica realização de desejo. Não é, mas se souber dosar as poucas realizações, é possível sentir como se fosse.

Tudo que é verdadeiro morre com a gente que ama ser de verdade. Por isso que não se tem o que não construiu, não se deve gastar o que não ganhou e não desejar o que não seja possível.

Querer ser é bem diferente daquilo que somos. Significa dizer que a vida vem da vida. E se tiver que sofrer, sofra lindamente se for possível. São apenas palavras, e escrever é a única forma de se falar o que sente, sem precisar escolher a que se deve dirigir as palavras.

Se alguém ler e entender, é porque também já olhou para o céu e pensou como eu. Mas no momento de se dirigir a alguém, não sei no que pensou, eu preferi falar das estrelas.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 14/01/2019
Código do texto: T6550979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.