AMOR INFANTIL

AMOR INFANTIL

Alegrastes bastante o meu viver

Quando ainda em tenra idade

Tínhamos um código de comunicação

E vivíamos uma linda história de amor

Mas os anos foram se passando

E com eles fostes, porém mudando,

Contudo tomastes outra direção...

Fragmentando o nosso elo afetivo

Na minha mente ainda ressoa

Sua vozinha meiga e gentil a pedir

Vovó! Conta pra mim uma historinha,

Canta também uma musiquinha...

Sei que mal te lembras daquela fase

Todo aquele encanto passou enfim

Todavia para mim ainda és meu BB

Residindo eternamente em meu coração...

Mira Maia

15/01/2019