Certa vez, o poeta falou . . .

NOS TRABALHOS DO POETA A RENOVAÇÃO

TEM TRÊS ALICERCES. . . AMOR. . .RESPEITO E PAZ

Disse ainda, que é possível viver bem, ser do bem,

mesmo diante de dificuldades.

Somos os grandes agentes transformadores de tudo

e mesmo que surjam obstáculos, temos de seguir

em frente. . .

A poesia, o amor e o respeito ao próximo são minhas

ferramentas de transformação.

Conclui. . . Não considero uma bandeira, mas o dever

de cada um. . .

Miguel Carlos Comp
Enviado por Miguel Carlos Comp em 15/01/2019
Código do texto: T6551564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.