A ARTE DO SABER

SABER...

É 10% DOM,

20% ESTUDO E

70% PRATICA.

DIZEM QUE ELA VEM COM O TEMPO.

MAS NEM TODOS TEM ESSE TEMPO.

ALGUNS SE VÃO NA METADE DO CAMINHO,

E OUTROS DE TÃO OCUPADOS

NÃO PERCEBEM QUE O TEMPO DE APRENDER PASSOU.

ALGUNS ACHAM QUE SABEDORIA É APENAS SER INTELIGENTE.

TOLOS. POIS ALGUMAS PESSOAS COM POUCO ESTUDO

COLOCAM PROFESSORES NO BOLSO

SABEDORIA É PASSAR ENSINAMENTOS

AOS QUE PROCURAM SEU SIGNIFICADO.

NAUM SOU SABIO...

TALVEZ NUNCA SEJA...

TALVEZ JA TENHA SIDO E ESQUECI QUE ERA.

VAMOS PARAR DE PENSAR QUE SOMOS O MAXIMO

VAMOS TRABALHAR UM POUCO MAIS A HUMILDADE.

VAMOS PEGAR UMA VASSOURA E VARRER O LIXO DA NOSSA MENTE.

VAMOS DAR BOM DIA COM MAIS FREQUENCIA.

VAMOS SORRIR COM MAIS ALEGRIA.

VAMOS VIVER SEM TENTAR TANTO SER SÁBIOS!!!