Viagem

Estou voltando de uma longa viagem

Levei comigo a amargura

O tropeço dos naos

Estive pensando na vida

Detalhes por detalhes

E agora entendo

Que o amor é uma palavra doce

Não deu pra mim...

Mas, não porque não sei amar

Mas, porque ainda não encontrei

Amores perfeitos

São da alma

Carinhos são da vida

E perfeição

São imperfeições

Apenas cansei

Vou seguir minha estrada

Talvez em busca do nada

Até que um dia

Eu encontre alguém

Que entenda

Que meu coração

Não precisa mais sofrer

E sim encontrar a paz

Que tenho certeza

Que agora irei encontrar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 16/01/2019
Código do texto: T6552129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.