Poesia

Por um tempo as palavras fugiram. No fundo, eu que me perdi.

Acreditava que inspiração vinha de fora, de algo ou alguém. Ledo engano.

Hoje compreendi a Poesia. Ela deixou de me visitar. Agora, em mim faz moradia.

É essa força que me inspira e faz ver o sol, mesmo em dias nublados.

Ela mantém viva a criança que aos 39 ainda vê desenho em nuvens.

Essa força é tamanha que me faz notar a Joaninha no canto da sala.

Acredite!

E ainda vejo flores por todo o caminho.

Hoje as palavras voltaram a escorrer por minhas mãos, porque a Poesia é alimento que transborda minha alma e coração.

Eu vejo o mundo do lado de dentro.