A causa primeira

Penso que a música é feita de uma energia que não é deste mundo.

Algo transcendente que toca a alma

de uma forma quase celestial.

Traz alegria e faz sorrir por dentro e por fora.

Cada vez me convenço de que tudo que existe emite vibrações

em forma de notas e que o universo é feito de música,

a vida é feita de música,

o além é feito de música,

deus é feito de música.

Portanto eu não poderia ser feito de outra coisa, senão música, pele e osso.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 16/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6552583
Classificação de conteúdo: seguro