infanticídio

dia após dia

a gente sem querer

querendo

vai mutilando

aquela criança

crua, nua e inocente

e vamos nos tornando

outro tipo de gente…

primeiro perdem se

os pés que tocavam

o barro

perdem se as pernas

matrizes do movimento

arrancam-se os braços

com todos os dedos

e unhas

o estômago se desmancha

perdem-se os olhos

e esfarelam-se

as cordas vocais

os ouvidos também

não existem

são decorativos

de algum

ambiente

Nas considerações finais

temos a esperada decaptação

de forma que

este ser novo

inútil

e sem cabeça

num tiro de misericórdia

perde também

o coração

e como se não bastasse

todos os aspectos biológicos

perde se a aura

o calor do abraço

perde-se o laço

vende-se a alma

O que restou da sua criança?

O que restou de você criança?

O que restou da gente?

há quem diga

que nos restou a humanidade

há quem diga que nos restou

eu não ouço vocês

e garanto que vocês

também não se ouvem

desculpem

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 16/01/2019
Código do texto: T6552625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.