No começo.

No começo era tudo lindo

Beijinhos pra cá, abraços pra lá

Um amor que parecia não ter fim

Com o passar dos anos, tudo mudou

o amor de tão lindo, só machucou.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6552766
Classificação de conteúdo: seguro