Convicção do que sente...

Dê a quem você ama, motivos para ficar...

Não lhe mostre tão facilmente a porta de saída.

Escancare teus sentimentos sem medo.

É tão bom amar e ser amado também.

Falar "Eu te amo" com tal verdade, que a pessoa sente.

Ter convicção do que sente.

Cravo Canela

(16/12/17)