Trajetória

São quatro e trinta, silêncio na madrugada, ouço apenas os latidos de um cão solitário, e enquanto o sono não vem,relembro...

Fatos acontecidos, recentemente, fatos que me marcaram, me deram uma lição de vida.Nada é para sempre, tudo Pode ser mudado.

Por mais confortável que seja sua situação, por mais que você pense que chegou o fim da linha, Deus vem e da um chacoalhao para te mostrar que Ele, somente Ele, é o autor de todo o processo de vida, então fico pensando: Vale a pena perdemos tempo com tantas picuinhas? Ser arrogante? Não compartilhar conhecimentos, como vemos tanto por ai?...

Muitas vezes, colocamos o trabalho em primeiro lugar, e quando "eles" têm que transferir ou demitir, não vêem nada do que você se dedicou, nada do tempo perdido, mas fica o aprendizado e crer que Deus sempre prepara o melhor para nossa vida.

Cabeça erguida e fé na vida, sigo a estrada por Deus escolhida.