Inspiração

Assim são as palavras,

essas desconhecidas

Têm vida própria e orbitam

em torno do cotidiano.

Vão e vem, ás vezes em vão.

Surgem do vazio e depois retornam pra lá.

Vezes fogem e se escondem nas sombras.

Me espreitam onde quer que eu vá.

Sorrateiramente me vigiam.

Quando menos percebo me cercam

e me invadem

para depois saírem pelos poros

Tão automático quanto a respiração,

numa fluidez musical.

Então, me abandonam outra vez.

São animais selvagens.

Seu habitat natural é o universo

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 17/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6552885
Classificação de conteúdo: seguro