Homem-máquina

Tu que usas a armadura urbana,

alheio a tudo e a todos,

deixas de fora qualquer compaixão.

Se enche de orgulho e inflas tua bolha de ilusão.

Ela te protege, te maquia,

te massageia o ego

Te faz sentir o maior dos seres,

te confere valor

Onde vais com tanta pressa?

Aí onde te escondes e te camuflas

querendo ser parte da máquina,

esqueces que tens coração.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 17/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6552886
Classificação de conteúdo: seguro