Eu e a chuva

Curitiba 50 graus. Pelo menos éra o que eu sentia.

Parecia que eu estava em um forno enorme. Nada refrescava. Nem ventilador, nem agua gelada, nada.

Derrepente veio a chuva. Ah que coisa mais maravilhosa.

Foi como um milagre. Tudo refrescou.

As plantas que estavam tristes, passaram a sorrir de felicidade.

Desliguei a telivisão, só para ouvir o barulho dela caindo.

O cheiro da terra molhada... Parece que tudo parou por um momento e eu me senti completamente feliz.