AMASSO......

Háaaaa esse amasso.....

Te abraço forte num enlaço..

Te apertando em meus braços.esqueço o cansaço.....

No portão, na parede do quarto,na cama te encaixo.......

As horas do dia custaram a passar,ansiando por seus afagos.

Na mente fiquei a desenhar :

_ Quando chegar vou tomar um banho quente e um trago,

servir o vinho gelado...

Nas taças transparentes ,falando indecências o desejo só aumenta.

Sua boca com beijos vou calar,

sentindo suas pernas bambear,é o sinal que está pronta para seu corpo à mim entregar.....

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 17/01/2019
Código do texto: T6553449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.