INOCÊNCIA PERDIDA.....

INOCÊNCIA PERDIDA....

Deitada olhando pro nada,

no cigarro dá mais uma tragada.

A fumaça se eleva fazendo semi-círculos sem graça.

Uma vida desperdiçada.

Orgias ,noites mal dormidas,mal comida.

maquiagem borrada,

Olheiras mal disfarçadas,

frutos do cigarro

e bebidas destiladas.

Procurando respostas,

formulando perguntas,

se questiona o porque ....?

Voltar no tempo ? Impossível !

Agora olha passiva...

Pensativa ...

Vida de merda !

Perdeu a inocência para um mundo incoerente,

decadente....

Ela sonhava amar...

Ele, seu corpo usar,a fome saciar....

Por dinheiro se vendeu,se rendeu.

Ele pagou e comeu.

Sexo sem graça,mesmo não sendo de graça.

A vida fazendo pirraça,

fez dela a grande palhaça.

Foi uma escolha,nunca fui obrigada a nada.

Era jovem e queria a vida aproveitar.

Mal sabia o preço alto que viria à pagar.

A beleza se foi,

a pele murchou, a ilusão se acabou

em copos de bebidas que entornou....

Só sobrou dor , decepção,frustração...

Melhor não pensar e seguir em frente .

Se enganar num sorriso amarelo mostrando os dentes.

Afinal, não pode se dar ao luxo de perder clientes.

Levanta a cabeça,se arruma ,se produz,

é a vida seguindo em frente,pagando

por suas escolhas os dividendos.....

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 17/01/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6553514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.