Se não for me Amar não se apega

O que acontece Pai?

não enxergo o caminho

está difícil caminhar

está impossível sozinho

minha dor traz lágrimas aos olhos

queria ser normal

mas sou o bicho do mato

invés de ir atrás

estou correndo de tudo

me esquivando de sofrimento

sendo ser humano

tudo bem

ouça o Plano

sinta as idéias

veja com meus olhos

vc gasta a sua juventude

estudando

adulto

responsabilidade da profissão

não se divertiu

a noite não perdeu

a seriedade te pegou

e quando alguém

a alegria lhe pediu

vc por inocência negou

vc não pode dar o que não tem

vc não fala do que não sabe

e quando interpreta pra agradar alguém

sempre se perde

anule o que não presta

valorize as companhias que lhe aconselha

a uma vida boa

e não por inveja

lhe tira as forças

com citações negativas

se for pra ter companhia assim

prefira ficar sozinho

eu sou um ímã

pra esses seres humanos

alto estima baixa

desempregados

a mulher está traindo

o que que eu faço?

meu namorado não mais me quer

acabou meu Mundo

dramas

dilemas

coisas do cotidiano

quem sou eu?

um Leão na selva

livre leve e solto

sem discussão

no meu espaço

vivo meus días

buscando o melhor em tudo

não me vendo ou troco

Amo meu Pai

o Senhor de tudo

então se sou sua imagem e semelhança

não temerei o próximo

não me deixarei ser usado

não pense que um belo corpo

me cega dos meus objetivos

se não tiver conteúdo

nada mais fará sentido

só por Amor

nem tudo acaba em sexo

já vivi isso

e nessa fase

foi a que mais me senti sozinho

interpretação

ação

chega junto

pega no íntimo

tão fácil

os olhos revela

a face se cagueta

o corpo se entrega

dois se tornando um

só na cama

na vida dois estranhos

que se usa

o pior de tudo

que nessa base

está se formando famílias

quem não me conhece

nem imagina

a força positiva o amor ao criador e a criatura

que pensa que me engana

mas claro

eu deixo

e a pessoa vê que não arrumou nada

passa vergonha

se deixa levar

e não mais volta

quantas situações

me reservaram

pisei no freio

mais observo em quem atiro

e paciente espero

acertando o Alvo certo

a que vai me contribuir com algo

uma gentileza

um simples sorriso

uma amizade até o fim dos tempos

pois lealdade e coisa seria

não crio raízes

nunca fico por muito tempo

na minha vida tudo passa

do mesmo jeito que começa

do Nada

Se não for me Amar

não se Apega.