Ciclo

Todas as vivências vão se misturando

nesse caldeirão dentro de mim.

Interagindo e construindo minha identidade.

Boas e más experiências

vão se homogeneizando

e formando uma só experiência.

Pra mim, mais uma prova de que bem e mal

são duas faces da mesma moeda.

Na grande moenda do universo

e na minúscula moenda do meu ser

a mesma lei se repete.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 18/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6554005
Classificação de conteúdo: seguro