Visita surpresa



Vai fazer quatorze anos que do DF saí
Passei por vários momentos
Poucas pessoas eu vi
Das que convivi por anos
Quando morava ali

Sempre que vou ao DF
É por motivo fatal
Vou e volto muito rápido
Não paro em nenhum local
Passo sem vê quase nada
Para mim isto é normal

Quando eu saí de lá
Me prometeram visitas
Mas todo o tempo passando
Nunca tive esta bendita
Porém tudo tem o seu tempo
Veio em hora já descrita

Bateram em meu portão
Na manhã deste domingo
Sem saber quem nos chamava
Foi atender e sorrindo
Me trouxe uma surpresa
Minhas amigas e seus minos



Nem acreditei que fosse
A turma do meu passado
Quando ainda era jovem
Tendo meus filhos criados
Cuidava dos filhos delas
Para elas saírem folgadas

Era um companheirismo
Amizade de verdade
Tudo que se conversava
Trazia felicidade
Todas agora vovozinhas
Recordam e sente saudade

Passamos juntas aqui
Um domingo muito bom
Mesmo sendo de surpresa
Tudo correu em seu tom
A alegria foi vista
Por todos que aqui estão


Curtimos alegres a tarde
Deste dia que marcou
O reencontro da turma
Que muitos anos morou
Todos no mesmo conjunto
Porém o tempo passou


Casaram e foram para longe
Ficando um pouco esquecidos
Mas chega então a saudade
E se encontra entristecidos
Procuram então encontrar
Com alguns dos velhos amigos



Passar momentos sorrindo
Recordando velhos atos
Deixa qualquer se humano
Mas leve isto é fato
Mesmo seja engano
Ou seja mero boato

(Lbxavier)
  Isto ocorreu em 2015 não sei se já postei ,porém acresci algumas palavras por isto estou postando agora 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/01/2019
Código do texto: T6554050
Classificação de conteúdo: seguro