O que resta...

Um mundo de possibilidades.

Um deserto de realizações.

Se a cada ano aumentam as idades

e aos poucos com elas vão morrendo as ilusões.

O tempo é feroz e não espera.

O tempo não para, como dizia o poeta.

Resta viver cada dia como se fosse o último

nessa curta e discreta vida.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 19/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6554390
Classificação de conteúdo: seguro