Metáforas

E são assim os nossos fios e assim é o que nos tece; do que nos reveste, alimenta, cumpre, a natureza. De uma tal intimidade. Como se de costume. Inconsciente. E coletivo. Na intuição da criança ferida, ou o animalzinho de muitos sentidos além.

É assim, para os que sabemos aonde dão os versos dos amados, dos amantes, e os versículos de arbítrio livre.

Nós, que já nos reinventamos em mil metáforas, desconstruímos aforismas, desmistificamos sutilezas e aparências... Nós despertaremos a tempo de acordar as bruxas e afugentar os novos pesadelos. Pisaremos a nossa terra e retomaremos os nossos passos. Anônimos e diversos.

E seremos os que seguiram sem sombra, de tão juntos, de tão leves.

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 20/01/2019
Código do texto: T6554975
Classificação de conteúdo: seguro