INSPIRAÇÃO Mais amorosidade na escuta

A vida é cheia de surpresas, um dia o ciclo muda e você segue feliz e contente reinventando o jeito de viver à vida. Na era da tecnologia cada vez mais humanos sendo impulsionados a encontrar alternativas de empreender diante de um mercado de trabalho em permanente transformação, sobretudo de exigências e pouca habilidade de visão humana. Quem disse que experiência e idade maior é descartável, talvez não chegue viver para saber como é sustentar-se nesse meio acelerado de homens partidos. Sobretudo, você descobre a força que tem quando a única alternativa é ser forte. De maneira madura lembrar que amanhã vai ser outro dia. E vamos em frente!

MeditAção PoétiCa – PrátiCa ParaMar

#CássiaNascimento

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/01/2019
Código do texto: T6555941
Classificação de conteúdo: seguro