PREFIRO MNHAS BOBAGENS

Não!

Prefiro minhas tolices... minhas besteiras

Opto pelas minhas bobagens

Sejam as qu'eu digo, sejam as que teço pelas minhas mãos

E por quê?

Simples: são minhas filhas... geradas de minh'alma

A que tanto as amo

Ah, que mistério é esse que não se deixe criar o melhor de si?

Do talento que se sufoca e mata

Em nome da maldita inércia dos que só repisam os dizeres alheios

E destarte não! não repito "verdades" de outrem

Deixo-as aos humanos papagaios do mundo

A que se admiram com a "bela roupa do rei... nu"

A que cantarolam as músicas inglesas... sem saber suas letras

Ridículo!

Não! absolutamente! prefiro ser... eu mesmo

E, portanto volto a dizer:

Opto pelas minhas bobagens

Prefiro minhas besteiras

***********************

22 de janeiro de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 22/01/2019
Código do texto: T6556660
Classificação de conteúdo: seguro