O tempo tudo tem

Tudo tem seu tempo.

O tempo, tudo tem!

Não há pressa que o tempo não acalme.

Não há dor que o tempo não leve.

Não há lembranças que o tempo carregue.

Não há amor que o tempo não traga.

Não há mudança que o tempo não faça.

Não há mentiras que o tempo não encontre...

Não há verdades que o tempo não confirme.

Mas há tempo para tudo,

Inclusive para entender o tempo,

Que precisamos esperar,

Que precisamos passar,

Que precisamos ficar...

Que precisamos partir...

Sem dizer que se precisa ir.

Que precisamos ouvir.

Que precisamos falar.

Que não precisa explicar.

Que é preciso desapegar.

E caminhar sozinho.

O tempo certamente te levará em algum lugar...

Sem que precises de pressa.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 22/01/2019
Código do texto: T6556690
Classificação de conteúdo: seguro