Marimbondo de carne

Encontrei um pesadelo antigo, já não dá tanto medo.

Me sentei junto a ele e tomamos um chopp calados.

Falávamos por dentro, tanto que subitamente já estamos conversando.

Era um inseto, um marimbondo preto que vinha voando direto do inferno pra se pregar no cabelo das crianças.

Também era armado com um ferrão mas quase nunca usava.

Agora aposentado em minha consciência, esse inseto sentava comigo e esqueçiamos e riamos do passado.

The Arthur
Enviado por The Arthur em 22/01/2019
Código do texto: T6556708
Classificação de conteúdo: seguro