VIVER É BELO

VIVER É BELO

Viver é belo,

e mais belo ainda

quando se tem saúde e dinheiro,

quando nos sentimos amados

e quando amamos alguém

assim é belo viver.

Porém, quando a saúde se vai debilitando

quando o dinheiro começa a escacear

quando deixár-mos de nos sentir amados

quando a tristeza nos invade

e perdemos o interesse de viver

existe apenas uma pessoa

que nos pode confortar com seu amor

essa pessoa é Deus.

Quer teiramos saúde ou não,

sejamos ricos ou pobres

Ele nunca nos abandonará

nunca nos desprezará

porque o seu Amor é infinito.

Como tal continuar a viver é belo

e é belo porquê?

porque nos sentimos amados por Deus

porque nos sentimos amparados por Ele

e um dia para Seu Reino partiremos

e lá a vida continuará a ser bela

e é belo poder-se viver na Graça de Deus.

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 17/09/2007
Código do texto: T655693