Duvido

O que se sabe sobre o certo?

apenas que é certo?

A certeza por si só já se convence.

Incerta é a dúvida, que vem de lugar inseguro.

Mas um lugar de possibilidades.

Duvidosa é a certeza, que não vem de lugar algum.

Quando estou certo de que estou certo

não posso ir a lugar nenhum,

todavia se duvido de que duvido,

não estou mais preso ao mundo inexistente das certezas.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 22/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6557002
Classificação de conteúdo: seguro