Hoje não quero ser forte!

Hoje não quero ser forte!

Cansa ser forte o tempo todo, sorrir enquanto sente seu mundo desabar por dentro.

Cansa ser forte e ter que mostrar pra todo mundo que você está superando tudo enquanto você chora sozinha, quando a solidão te abraça no meio da madrugada...ou do dia também.

Cansa ser forte e ter de abraçar a todos e responder que está tudo bem, porque é mais fácil dizer que está tudo bem do que tentar explicar esse medo que te faz ter arrepios na alma.

Cansa ser forte e ter que se convencer todos os dias que a vida vale a pena, enquanto o coração está doendo e precisando de um colo.

Cansa sentir saudade, dor, desanimo, desafeto....

Cansa ser forte....e só por hoje, não serei.