"Quando você chegar"

Quando você chegar, espero que fique a vontade, se quiser, pode tirar os sapatos e se esparramar no meu sofá.

Quando você chegar, vou te contar todas as aventuras que não fiz por medo e as que fiz com medo mesmo.

Quando você chegar, vou te contar sobre minhas viagens, lugares que conheci, pessoas incríveis que cruzaram o meu caminho, comidas exóticas que não tive coragem de experimentar.

Quando você chegar, vou te contar sobre pessoas que perdi e algumas que fiz questão de deixar pra trás.

Quando você chegar, vou te falar sobre meus amigos e quanto eles são importantes na minha vida.

Quando você chegar, vou te contar sobre a minha infância e sobre minha família atrapalhada.

Quando você chegar, vou te contar sobre meus antigos amores e te contar que sou grata por ter aprendido um pouco com cada um deles.

Quando você chegar, não quero que se assuste com a minha intensidade, com meu jeito independente, mesmo sendo romântica e sonhadora.

Quando você chegar, antes de tudo isso e o que realmente quero...é que você fique.