Jogo

Diferentemente do que eu sempre pensei, como em um jogo de xadrez, moveram-se as peças , e um a um foram derrubados, mas de repente em uma jogada de mestre, foram resgatados, surpreendente um a um devolvidos aos seu lugares, provando assim que, ninguém sabe de nada, até prova em contrário, ninguém é detentor da verdade única, haverá sempre que se buscar alternativas para sair das sinucas de bico que a vida nos coloca, é como em uma ciranda, gira a roda, e a vida recomeça, como na cantiga, escravos de jó...tira, poe, deixa ficar, guerreiros com guerreiros fazem Zig Zig Zá!

E tudo recomeça, pois o jogo da vida não pode parar, quem antes era seu amigo tornou-se adversário, tenta te derrubar, mas a fé e esperança não podem faltar, pois quem dita as regras do jogo, nunca vai te abandonar!

Salve meu Deus é meu Senhor!