Reflexão

Dê-me uma chance,
Sancho,
ter a honra de sentar-me ao
lado do cavaleiro da esperança,
justiça e coragem...
Sei bem que já é hora...
de tentar aprender
que nem tudo é miragem...
Os mistérios desse caminho...
Cada qual, em seu ninho,
trava suas lutas internas...
enfrentando impávido
seus moinhos...
Nesse planeta tão belo...
que oculta em si
um universo tão imundo...
e paralelo...
tão cheio de violência e morte,
Só mesmo contando com proteção
do Criador.
ou queixando-se a
Dom quixote