13 de janeiro

13 de janeiro

Teus olhos já não me olham mais

Não me reconhecem

E eu já não sou tão importante

(talvez, eu seja...)

Não lembras de mim

Mas, lá no fim,

No teu íntimo,

Sabes quem eu sou

Mas, não te deixam saber

Não deixam lembrar

Fica teu sorriso torto

Teu olhar distante

E a grande sombra de quem foste é marca em minha mente

Tuas mãos tão fortes teimam em me tocar

Mãos que me marcaram,

Ao me cuidar...

Ah, mas o que me dói,

O que mais me dói

É o teu olhar

Distante olhar

Que insiste em não me ver

Não me lembrar

Mas, é querer demais

Pra mim

Que saibas quem sou

Basta eu te saber:

Meu amor.

José Daniel da Silva
Enviado por José Daniel da Silva em 24/01/2019
Código do texto: T6558400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.