Onde iremos?

Parece-me deselegante, duvidar, mas, nas atuais circunstâncias, é até normal, haja visto que, as pessoas, estão achando tudo muito natural.

Há uma banalidade estonteante, de um tudo, não existem emoções, a morte é encarada como piada, o sofrimento é passageiro, tudo é muito fulgaz, o que ontem era vida hoje já não é mais... sobrepõe-se rapidamente a um "cartaz" aqui jaz... perguntado a qualquer um, dira, já era .não existe mais, não existem lembranças, memórias de infância, daqui a algum tempo, nem patrimônios, heróis ou soldados, nenhum há que ser homenageado, acabou -se a história, nada mais a falar...