RECONCILIAÇÃO

Erram o alvo, um Deus triste, vazio Edem,

Se perdem, a serpente nada inocente,

mulher, homem no engano...

Abismo engano!

Muda-se os planos já feitos

Antes da criação, do engano do coração.

Cardos, abrolhos, pulsação

Haverá depressão, medo, angustia

Morte, velhice, as tolices...

Uma reconciliação um possível vem

Um coração cosmico, salvador.

homem e Deus na cruz, dor.

Mas vence o amor alem de nós

Jesus esmaga a serpente,,,

Sente alma, vida, coração...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/01/2019
Código do texto: T6558797
Classificação de conteúdo: seguro