FRASES MAGNÍFICAS SERIAM COMO CHAVES PRA FECHAR OU ABRIR RELAÇÕES HUMANAS...

Aparentemente, eu estaria usando com esse texto, uma espécie de chavão (ou palavra da hora), mas, não seria bem isso...

Considere, com calma, a idéia que tento desenvolver com o texto...

ALGUMAS FRASES SERIAM COMO CHAVES PRA FECHAR OU ABRIR RELAÇÕES HUMANAS (AS FAMOSAS RHs) NAS COMUNICAÇÕES CONTEMPORÂNEAS (em nossa época)... E, pra não me resumir ao achômetro, acrescento que ao escrever podemos transferir ao texto algo abstrato, restrito (visível) apenas na mente do autor de um texto, que passaria ao nível do concreto (real, existente ou que palavra se use para descrever algo que estaria apenas na mente (na imaginação ou pensamento) de um autor...)!!!

Exemplo do que estou afirmando:

PRIMEIRA FRASE: A frase ou expressão, vá “lascar–se” (ou seria vá se lascar);

SEGUNDA FRASE: A frase ou expressão, “vai ver se estou na esquina” ou seria “vá ver se estou na esquina”;

TERCEIRA FRASE: A frase ou expressão: “Aqui quem manda é o freguês” ou a famigerada palavra: Promoção...

“Se quem manda é o freguês, porque o freguês dependeria do preço a ser determinado pela loja, fábrica, empresa ou casa comercial (?!)...

Se determinado sérviço ou produto está em promoção, porque o cliente precisa se submeter ao que ao comerciante, fabricante ou vendedor determina???

Exemplo prático sobre o que estou afirmando:

Conforme se assiste na Tevê: Sílvio Santos, perguntando “quem quer dinheiro” ou sua filha mandando que “girem a roleta da Jiquiti” e o auditório aplaudindo – Pergunto (parodiando o humorista (“o povo quer saber”): Seria uma gravação repetida ou uma encenação da vida real???

Considere, porque or essas e outras em meu achômetro existem dois tolos no país: O cidadão brasileiro e o cristãso brasileiro que diz crer em DEUS e viver como quem não crer (?!)...

Considere sobre isso (que estou afirmando) ou, como dizem em cerimônias religiosas de casamentos “fale agora ou se cale para sempre!!!”...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/01/2019
Código do texto: T6558988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.